BUSCA TU ESENCIA.....

Búsqueda personalizada

PERFUME DE EUCALIPTO COMÚN

Aromas del Estrecho
Eucalipto Común
Familia Myrtaceae

Perfume
Aroma: Amaderado alcanforado, penetrante, fresco, ligeramnete dulce.
Cualidades: estimulante, refrescante, limpiador, purificante, balsámico, regulador.
Intensidad del olor: Alta

El aceite esencial del eucalipto se utiliza como fragancia en perfumes y cosmética natural. También se utiliza como un enjuague bucal, antiséptico, linimento y pomada, y en la pasta de dientes, pastillas para la tos, y pastillas para chupar. El aceite de eucalipto contienen sustancias químicas que pueden ayudar con el dolor y la inflamación y podrían bloquear los productos químicos que causan asma.

Jabón de Eucalipto A La Carta


EN AROMAS DEL ESTRECHO DESTILAMOS PLANTAS DEL MEDITERRÁNEO, Y EMPLEAMOS SUS ACEITES Y AGUAS FLORALES PARA LA ELABORACIÓN ARTESANAL DE JABONES, CREMAS, PERFUMES, BOMBAS DE BAÑO, ETC... OBTENIENDO ASÍ PRODUCTOS COSMÉTICOS Y/O TERAPÉUTICOS DE LA MÁXIMA CALIDAD.

Buscar este blog